вич

У моей невесты обнаружили ВИЧ
Это вирус смертельной заразы
Словно мысленный паралич
Овладел мой тревожный разум

Надо бы мне провериться тоже
Хоть любовь и была безопасной
Я уверен что чист, но всё же
Осторожность не будет напрасной

В страхе жду я анализы теста
Словно весть о своём приговоре
Ну спасибо моя невеста
За участие в нашем горе


Рецензии