Влекущий женский тёплый взгляд

         
  Влекущий женский тёплый взгляд,
скажи мне, где ты заблудился?,
бредя вслепую, наугад,
я видно сам с дороги сбился.
          Порою кажется мелькнёт,
он в равнодушии тумане,
почудится что он зовёт,
но вновь окажется обманом.
           И хоть я делаю попытки,
они мне дорогого стоят,
и долго боль сердечной пытки,
в душе моей ослабшей ноет.
           Но если искренний я встречу,
согреюсь этим тёплым взглядом,
его слезой не искалечу,
и буду жить, чтоб стала рада.
           Она за искренность свою,
ведь не кретин я и не гад,
любовью нежной одарю,
её за этот тёплый взгляд.


Рецензии