Старые письма

О Боже!
Что за благодать...
Взять письма старые
И их перечитать.
В сей миг ты знаешь,
      Что кому-то нужен.
Уверен, что тебе
      они нужны.
Ты в этих старых письмах можешь
Найти признания души...
Всё это чувство неземное...
Поверь, я в том убеждена.
Ведь разве счастье есть иное,
Чем друга лучшего слова.
   Храните письма, берегите,
Пусть даже грусть несут они.
В тяжёлый час письмо прочтите
Оно станет радостью души...
7.01.2001г.


Рецензии