Кошачье

Не думай, что я не умею мурлыкать,
Изящно, как кошка, вытягивать спину...
Я просто, ты знаешь, немножко отвыкла...
Царапаюсь слишком? Ну, дай я остыну...
Ты думаешь, я не умею спокойно,
Без всяких истерик и прочего бреда?
Мне просто так долго так сильно так больно,
Что я заблудилась в отсутствии света.
Ты думаешь, я не умею с любовью,
А если кого и любила, то только
Своё отраженье с проколотой бровью,
А всех остальных никогда и нисколько?
Но все обвинения - шитые лыком!
Уж если решил научить улыбаться -
Не думай, что я не умею мурлыкать.
Не думай, что я не умею кусаться.


Рецензии
ооо,замечательно))

Анастасия Четверикова   17.03.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.