птица

А надо мной поет и плачет птица
А надо мной горит огнем Луна
И то, что было, мне уже не снится
А то, что будет мне лучше не знать

Зачем ты птица долго песню тянешь
Зачем ты птица плачешь надо мной
Ведь все, что было мне должно проститься
За то, что будет, в церкви помолюсь

Ну, вот и все, ты улетела птица
Ну, вот и все уж солнце поднялось
Пора и мне вставать идти молиться
А то, что будет, то уже сбылось


Рецензии