Долгожданный покой

Снова в страсти моей, долгожданный покой,
Снова - сахар в крови выше нормы
И мечта, перестала быть просто - мечтой
Неприемлем реальные формы...

Я, как  будто-бы, снова - лечу выше крыш,
И в мозгах просветленье от солнца,
В холодильнике, пусто, повесилась мышь
..  Распахну я, в пол - неба... оконца

Ты - заглянешь в бутик,я закрою ларёк,
Маргиналы... сидят на помойках -
Как головка Иван? - Как здоровье Витёк?
Жизнь -  поверит в нас только стойких


Мы, заморимся жижу - лоханями пить,
От рассвета сгребём отголоски,
А похмелья не будет, до завтра дожить
Разрываю судьбу на полоски


Рецензии