***

             ****
За окнами шумят дожди,
А я одна, сижу, скучаю...
За все, пожалуйста, прости,
Ведь я тебя всегда прощаю...

Ведь я люблю тебя, ты знаешь,
Что нет дороже никого,
Зачем меня ты упрекаешь
И каждый раз молчишь назло?..

Ты для меня дороже всех,
Дороже жизни и богатства,
Ведь жизнь одна, и ты - один,
Лишь ты один - мой лучик счастья...


Рецензии