Внутренняя Империя

слов как много - не счесть..
не спрятать.. не заснуть...
писать всякую муть...
может что-то одно -
я ныряю на дно..
там жемчужина есть -
всяких тайн там не счесть..
никогда не достать -
как свой хвост не догнать...
кажется, я живой -
и открыт пред тобой...
а потом сам не свой -
становлюсь я чужой....
как тебе рассказать -
о чем надо молчать...
о чем светлый поет -
о чем темный ревет....
каждый день - пустота..
каждый день - красота...
между днем - ночи сеть...
между днем - ласки плеть...
может быть - темнота....
может быть - глухота...
пробудиться сейчас -
жизни первый каркас....
потому что у глаз -
многослойный рассказ....
что твориться вокруг -
за пределами рук....
в круге есть города -
земли, люди, стада...
в круге есть смерть и страх -
отношения, прах...
за пределами - свет...
виден часто как бред...
но не больше ль страшна -
идиллия сна?....


Рецензии
выкладывай на записки, читать будем. )
zapiski.ax3.net

Бренд-Тренд   18.03.2011 22:56     Заявить о нарушении
ок, выложу как только так сразу!)))

Словесный Серфинг   18.03.2011 23:14   Заявить о нарушении