***

Какие вкусные торты!
Они достойны всякой славы!
Дарили б автору цветы
На разных конкурсах отравы.

Рецепт всего лишь в пару строк.
И имя автора не длинно:
Возьми кусочек торта в рот
И ты поймёшь-пекла МАРИНА..


Рецензии