Одиночество

Тёмное-тёмное. Мрачное-мрачное.
Хрупкое. Сильное. Неоднозначное.
Бьётся под кожей, под рёбра колотится,
Полное боли моей одиночество.
Всё - по нулям, замирает в прострации...
Сводит с ума бессердечной пульсацией...
Плещет в глаза кислотой откровения,
Лезвие правды заносит над венами,
Колом осиновым точного знания
Снова и снова продляет терзания.
Новой уловкой - настойчивым шёпотом
Бьёт по ушам оглущаюшим грохотом.
Руки связало - холодные, тонкие,
Душу закутала чёрною плёнкою -
Словно пакетом и словно на трупы,
Кляпа печать на безмолвные губы.
Медленным ядом меня отравляешь.
Я бы могла постараться - ты знаешь.
Я бы могла посражаться и выжить,
Только не буду пытаться, ведь ты же
Знаешь само, это чёрным на белом:
Мне интересно что там, за пределом.


Рецензии