***

иглой шприца заряженного
подписал сделку с Дьяволом.
казалось в Раю побывал-
на деле катился в Ад кубарём
крепкий дом дружбы каменный
разбил ядром злобы огненной
в чистый ручей любви искренней
влил чёрную ржавчину
думал так легче жить
думал сам знаешь, что правильно.
по Райским полям бегая,
не замечал вокруг Адское зарево.
...................................
вдруг,как-будто проснулся,
сел, задумался,
окунул себя в дыма облако
открыл окно и...вниз с подоконника.


Рецензии