По рельсам жизни...

По рельсам жизни, поезд скоростной,
Под бешенные ритмы рассекает.
Тяжелый шлейф несется за спиной,
И театральностью своей меня пронзает!

Остановите землю, я сейчас сойду!
Сойду с ума, на веки отыграю...
Марионеткой мелкой отгрущу,
И огоньком легонько отпылаю...

Колеса в такт не сбывшимся мечтам,
Стучать надолго, тихо перестанут.
Уйду с помоста, дымкой по плечам
Прольется дождь, и ледники растают...


Рецензии
Очень красивое произведение!Просто здорово!!!
Твой Ветер!

Ланский Александр   28.04.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.