Битая посуда

На столе повсюду
битая посуда
кровь из вен наружу
свяжет мысли плетью
кто за всё в ответе?
кто виновен в этом?

на столе по всюду
кровь из вен наружу
нового Иуду
приравняли к Богу
позабыли люди
кто за всё в ответе
кто мечтал о мире
расставляя сети.

на столе повсюду
лишь стальные сети
кровь из вен наружу
выпускали дети
мир багряной кровью
не спасен любовью
не излечен дружбой
вывернут наружу
лишь одно осталось
превозмочь усталость
разрывая сети
БЫТЬ ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ.


Рецензии