Ода академии

Если б ты, академия, бабой стала!
Я б женился с тобой сей же час!
Ты прекрасна, умна и забавна!
И детей наплодишь мне тыщ 5!

Есть один у тебя недостаток.
У тебя есть хозяин богатый.
Он владеет тобой денно/нощно.
И зовут его ГрИнкруг подлатый!

Он противный тебя не отпустит.
Не позволит со мною родниться.
Так и быть нам с тобою не вместе.
Мне - студентом, а тебе - институтом.


Рецензии