Что-то всё - не то...

Что-то всё – не то,
Что-то всё – не так:
И звучу не в тон,
И пою не в такт.
Чей там кол острей?
Все распять спешат,
На чужом костре
Корчится душа.
Где былой кумир,
Свет былых идей?
Теснота квартир,
Толкотня людей.
Где ж найти простор,
Если жизнь – пятак,
Если всё – не то,
Если всё – не так?


Рецензии