2 Брайан Молко

На руинах разбитых эмоций
Новых песен песчанная насыпь.
Как ответ на любые вопросы
Обречённо: without you I'm nothing
Как вопрос на любые ответы:
Baby, did you forget про "колёса"?
И в истерике, тихо: protect me...
Чёрной тушью разбавлены слёзы.
Это просто минутная слабость,
Завтра будет, конечно, pure morning,
Если что-то ещё всё осталось
После этих безумных агоний.
Born to lose и нельзя отвертеться...
Собираешь, сжимая ресницы,
Серый пепел сгоревшего сердца,
Обречённого вновь возродиться.


Рецензии