Разговор

Поиграй мой милый, поиграй
Постреляй в войнушку
И проблем не замечай
Разве чуть, осьмушку

А когда к тебе приду
Разговор серьезный
- «Что не видишь, не пойму»
Встретит взгляд твой грозный

Говорят что мужики
Словно эти дети
День-деньской у игры
Им проблемы эти...


Рецензии