О нас

Я закрываю двери в сотый раз
Как в сцене черно-белого кино
Нам не сказать порою нужных фраз
Когда стучиться одиночество в окно
Нас разлучили перекрестки судеб
Хотя идти дорогою одною суждено
Сплетая пальцы мы мечтаем
О том,что предначертано давно
И каждый вечер растворяемся в закате
Навеки позабыв,что ночью может быть темно

Закрою я глаза,ты за руку меня возьмешь
А поутру зажжется свет
И ты,уверен,все поймешь.


Рецензии