Не для тебя...

Простила ли я обиду?
Спрошу: « Она стоит того?»
Коль « Да» - закажи панихиду
Не знала, не знаю ее.

Забыла ли я о ране
Что трусость твоя нанесла?
Ее рисовала я в раме –
Молитва ее унесла…

Да,  больно – но то я  забуду,
Обидно – слова я снесу,
Легонько дыши  тому чуду
Что ныне в ладонях несу.

Коснуться не дам - ее крылья
Пока недостойны тебя,
Они не приемлят усилья,
Разрушишь, не даря тепла.


Рецензии
Ты молодец!!! Я восхищась твоими стихами и силой!!!

Екатерина Троицкая   12.04.2010 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина))))
С уважением.

Обланова Оленка   12.04.2010 11:41   Заявить о нарушении