Апрель

Что ж сетовать, что ночью не до сна,
Что просятся в полет душа и тело…
Нас увлекла обманная весна,
Песчинками в апреле завертела.
В ночном переплетении дворов
Мы растеряли свой практичный разум,
Погружены в туман неясных слов
И влюблены во всех красавиц сразу.


Рецензии