Я- синяя птица

Где ты? Тебя я ищу очень долго,
Знаю, что к счастью, тернист очень путь,
Думала я, ты ушёл ненадолго,
Но не пытайся назад повернуть.

Я синяя птица, за счастьем летала,
Но только лишь крылья свои обожгла,
Я столько стихов, для тебя написала,
Но только рецепт от любви не нашла.

Где моя птица, что в руки никак не даётся,
Счастья глоток,подари мне подруга-судьба,
Сердце моё постоянно к любимому рвётся,
Только другая, то сердце давно забрала.

Я любовь укачаю,как люльку
И на крыльях любви улечу,
Совершу я такую прогулку,
Лишь увидеть тебя захочу.

Летела стрелою, к заоблачной выси.
И по перелескам, порхала стрелой,
Лишь к счастью, всегда моё сердце стремится,
С любимым найду я душевный покой.


Рецензии