з-а-б-ы-т-ь

вирусные метели дыхания Бога
хрипящими тройками

кони ли... птицы ...

кружат над головой
лоскутами-покрывалами
словно обрыв...
лопнувшая вертикаль скрипки божьего...

стелящимся шепотом органа -
выбивает холодный пот слов
странной песней за пределами Души -

нелюбовь...
выкидыш клонированных небес...

не про нас...

п-р-о-с-т-о-з-а-б-ы-т-ь.



живопись: Скупова Любовь "Песня".


Рецензии