Когда-нибудь через века...

Когда-нибудь через века,
Ночному Млечному Пути,
Хочу явиться
Для Тебя
ЧЕЛОВЕКОМ со ЗВЕЗДЫ...

Л Ю Б О В Ь -
Со мной в обнимку шла
Через световые лета,
А в Бесконечности ждала
Неразделенная Вселенною
НАША СУДЬБА...

Пусть замерцание Звезды
Напоминает вечно
О ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ...

7.01.93г.
Александр Северный
"КНИГА ЛЮБВИ"


Рецензии