В зеркале разбитом злая кукла

Ночь за окнами немного откатилась.
Сумерки, и скоро будет утро,
А тебе сегодня в ней приснилась
В зеркале разбитом злая кукла.

Но вокруг все так же пахло дыней,
Так же нежно ОН касался плеч,
И хотелось головой бессильной
На его груди тебе прилечь,

И забыть волненье страшной ночи,
Разрыдаться, чтобы утешал,
Чтобы говорил, что любит очень…
Но, увы, решила все душа.

Потому что мелкий камень брошен,
И лавиной нарастает в нас,
Сообщеньем не прочитанным всего лишь:
В нем спасибо за свиданья час.

Развалилась жизнь на пополам.
Одиночество, как сумерки под утро,
И конечно в этом всем вина
В зеркале разбитом злобной куклы.

А ВЕСНА не знает ни о чем,
У нее открытая душа.
И веселый ручеек течет,
Как строка из недр карандаша.

И раздарит всем она любовь,
Не считаясь с оттиском в судьбе,
А игра, всего лишь, глупых слов
Все изменит навсегда в тебе.

Только ночь останется одна,
Сумерки холодные под утро
И, конечно, королева сна –
В зеркале разбитом злая кукла…
9-10.04.2010год


Рецензии