Каждый жизнь проживает, как может...

КАЖДЫЙ ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЕТ, КАК МОЖЕТ ...

Каждый жизнь проживает, как может,
Своим принципам следуя стойко. -
Кто глотает  пилюлей горькой,
Кто, - как пёс свою кость, - гложет.

   10 апреля 2010 года.


Рецензии