эмо...

Ушные туннели
Серёжки в губах.
Рваные чёлки
Печаль на глазах

Неприняты обществом
неплохо живём
И внешним видом
Мы лучше во всём.

Модные внешне
Романтичны в нутри
Некомплексуем
чувства свои

Эмоции , чувства
Они есть у всех
Мы их нескрываем
Мы открыты для всех

Бог нас наградил
Красотою души
Как же ты непоймёшь
Ты такой же как мы
...
Соберутся на концерте
Кеды,чёлки,джинсы,нервы...
Симпотичнейший народ
С мира розовых красот

Музыка в ушах звучит
Самый модный эмо хит.
В экстаз уходит вся толпа
с вечера и до утра.


9 сентября 2009г
-истеричные дети,
все на волосок от смерти-


Рецензии