Ты мое чудо!!!

Какое чудо подарила мне судьба !

Ты !
Та моя прекрасная мечта !

Ты !
Та которую желал !

И видел я подростком
в своих снах !

Ты !
Та которой я дышал !

Ты !
Та о ком всегда мечтал!

Твоих волос щекой касаясь
Вдыхая нежный аромат

И поцелуем упиваясь !!!

Я наслаждаюсь каждый раз !!!

С тобою рядом находясь

И растворяюсь я в тебе

Я каждый день !
Как будто в сказке !

Я каждый день !
Живу во сне .

Твой поцелуй не описуем !

он СЕРДЦЕ жжет своим огнем

НО только мне совсем не больно !

Ты рядом мы всегда в двоем !

Не предадим и не изменим !

Познаем радости ЛЮБВИ !

И выпьем вместе ЧАШУ НЕЖНОСТИ !

Ведь мне ни кто не запретит !

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДО БЕЗКОНЕЧНОСТИ !!!

Я так горжусь своей судьбою !
За то .

что подарила мне тебя !

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ !!!!!

Я СЧАСТЛИВ !!!!

ЭТО  НАВСЕГДА !!!!


Рецензии