Пунктиром...

Прошёлся по жизни моей пунктиром,
Забрался в самое потаённое,
А я ещё не пресытилась Миром,
Ведь я совсем...ну совсем зелёная...

А ты пришёл и как будто надо так
Провёл под жизнью моею линию,
Такой случайный,такой "простак"...
Тебе я счастье из сердца вылеплю!

Ты видишь больше,чем видят люди,
И слышишь больше,чем можно слышать
Пускай меня сотни раз осудят,
Пускай ветра меня ливнем хлыщут!

И где же грань : сумасшедшая-сильная
И сколько мне в ожиданиях корчится?
Пускай с тобой моя жизнь пунктирная,
А без тебя ведь совсем закончится.


Рецензии
Так просто, нет замысловатых форм, оллигорий... Когда просто, бьет в сердце.

Евгения Ронжина   11.04.2010 22:31     Заявить о нарушении
Да к чему замысловатости,когда чувствуешь....просто чувствуешь..живёшь этим...

Яночка Жукова   11.04.2010 23:19   Заявить о нарушении