Жить...

Жить для тех,
    кому ты дорог...
Умереть за них...
    понюхать жизни порох...
Жить для мира...
Жить для красоты...
Жить для света...
Жить ради любви...
  Жить, чтоб жили,
  Чтоб смеялись дети...
  Чтобы жизнь носили
  И снега и ветер...
Жить, чтоб не было печали...
Жить, чтоб в мире грусть прошла...
Чтобы жизнь не омрачали
Низкие проделки зла...
  Жить...любить...смеяться...
  Плакать и грустить...
  В жизни не боятся
  Умирать и жить...
18.08.2001г.


Рецензии