Твоя...

Твоя милость, оживляет как ветер
Вдох его раны души исцелит
С Тобой в утро превращается в вечер
Твой чудесный дух все живо творит.

Твоя благость, необъятна как небо
На какое мы так любим смотреть
Как краюшка очерствевшего хлеба
Что случись, всеж нам не даст умереть.

Твоя мудрость, бесконечна как звезды
Что укажут выход из темноты
ТЫ для нас совьешь уютные гнезда
И свершишь наши благие мечты.

Твоя сила, что безбрежна как море
Закачает и мы сразу уснем
Как почувствуем весну в твоем взоре
Снова счастливо с тобой заживем!

10.04.10.


Рецензии