Отклик эхом отозвался

***
Отклик эхом отозвался,
Силы спящие вернул,
Удивлением подкрался,
Настроение вдохнул.

Из заморского далека
Над пучинами летел,
В поднебесии высоком,
Песню радостную пел.

Капли света на планете -
Бескорыстные сердца,
Робких лучиков букеты
Во владениях Творца.

10 апреля 2010 г.


Рецензии