Перед Венчанием...

В красивом белом платье  сижу я у окна,
С улыбкой восхищенья ты смотришь на меня.
Сегодня наш лишь праздник и нет толпы зевак.
Сегодня мы в церковный с тобой вступаем брак.
Пусть, очень долго шли к тому, чтоб обвенчаться,
Любовь мы берегли, со злом учились драться.
И устояли в бурю, не смыл нас грозный шторм,
И дальше нашу лодку мы вместе поведём.
Не скрыть сейчас волненья и трепета в глазах,
Мы ждём благословления с улыбкой на устах…

10.04.2010г.


Рецензии