Тысячи

Тысячи

Тысячи – безумных Раз,
Тысячи – бездушных Глаз,
Тысячи – текущих Масс,
Тысячи – орущих «Класс!»

Тысячи – похожих Дней,
Тысячи – ползучих Змей,
Тысячи – дурных Вестей,
Тысячи – живых Костей.

Тысячи – я знаю вас!
Тысячи – придёт мой Час!
Тысячи – вам Шанс дарю!
Тысячи – на вас смотрю!


Рецензии