Южный вечер

Южный вечер, силуэты людей на закате.
Тающий луч в бархатистом небе.
Я и ты. Разлеглись на песочной вате,
Еще теплой. В блаженстве и неге.

Совсем рядом ласково шепчет море,
Обнимая, смывая волнами берег.
Музыки смешанные звуки едва доходят.
Воздух почти недвижим, безветрие.

Ощущаю себя загоревшей, впитав солнце.
Душа как будто поднимается в небо,
Смотрит сверху на тела и за горизонт.
Закрыв глаза, раскинув руки, хочется лететь

Туда, где музыка, лететь на звуки
В пронизанных теплом воздушных потоках.      
Держать в своей руке твою руку.               
Обнявшись. Возбуждения всплеском приток 
         
Заставляет прижаться к телу сильнее.
Глухие удары становятся чаще и чаще,
Движения свободнее. Разум мутнеет,
Жадно вбирая дары южного счастья.


Рецензии