Юный водитель

Сын отучился,права получил
Папу с работы домой подвозил...
Лихо сквозь город едет юнец
Хочет что б папа сказал,молодец
*
Четко под арку, во двор залетает
И у подъезда авто замирает...
-Папа,ну как, я умею водить?
Гордый собой он решает спросить
*
-Сын ,а ты видел красиву девчонку
На тротуаре в короткой юбчонке?
-Нет,-удивленно сынок отвечает
На что, не поймет, отец намекает
*
Папа в усы слегка усмехнулся,
И до плече он сынка дотянулся...
Открыл минералочку ,сделал глоток:
-Значит,пока,не умеешь сынок...


Рецензии