Счастье

Моё счастье не делимо на сейчас и на потом.
Моё сердце не ранимо, ревность не застряла в нем.
Я сама не предавала ,не умею предавать,
Ни кого не обижала, не хотела обижать.
В сердце с трепетом растила теплоту и любовь,
Их в душе своей хранила, на кусочки не делила ,
Не лгала  и не хитрила, мир свой строила ,любила
.В гости  всех к себе звала и жила ,жила, жила
Солнце в небе- это счастье…Дети мои- это счастье.
Теплота родных  их рук улетучит  весь недуг…
Счастье- дождь весенний , золотой осенний
Летний дождь цветной и, конечно же, грибной…
Счастье –сны,   в которых сняться наши встречи   над рекой,
Счастье- я дышу тобой.
Счастье- лето в разноцветье, песни птиц на рассвете.
Одуванчики в цвету. Счастье- искры на лету.
Счастье-  ночи у костра. Счастье-  ёлки мишура.
И туманы - мое счастье, даже тучи и ненастье,
Счастье- ты звучишь во мне, с теплотою и любовью
 В счастье - я живу  тобою…


Рецензии