Лето ушло навсегда...

Лето ушло навсегда
И его не вернуть,
Все что было тогда
Позабудь.
Шелест опавшей листвы,
Давит грудь
Как же мне время назад,
Повернуть.

В мыслях осознаешь,
Все прошло,
Лето назад не вернешь,
Ну и что ж
Сладко мечтать о тебе,
Но зачем.
Чувствую, что ты не мой,
Сердцем.

Но почему вновь и вновь,
Я плачу
В сердце забыта любовь,
А это значит.
Ты не вернешься ко мне,
Знаю.
Так зачем же о тебе,
Я вновь мечтаю.

1992


Рецензии