Кристина

Чьи губы меня ласкают
Чей голос шепчет люблю.
Есть одна дорогая, которой 
Цветы я дарю, которую я называю
Кристина. О той которой всегда говорю.
Её образ я в сердце несу.               

Кристина, нет в мире милей тебя
Кристина, возьми сердце моё навсегда
И унеси его в свой плен.
На встречу бурных перемен.
С тобой мы вместе строим
Из чувств и добрых слов.
Ту вечную любовь,
Что мы хотели бы построить.
               
Не разлучит, ни что на свете
И время сказкой будет для нас.
Не миг и не мгновение,
Мы будем создавать сейчас.
А продолжительное время
Что будет сказкою для нас!


Рецензии