Брату

Ты преуспел во всех началах
Красив ,умён трудолюбив,
Когда то мать тебя качала
Теперь большой уже - жених!
Промчались годы без возвратно
Тебе уж стало тридцать пять
И можно всё начать сначала
К прошедшем годам прибавлять!
Сегодня день твой самый светлый
Твой средний возраст ,твой рассвет
Ещё живёшь мечтой заветной
Ведь без мечты дороги нет!
Желаю счастья и достатка
Тебе мой брат я от души
Чтоб шёл по жизни без оглядки
И много в ней ещё свершил!!!!!!


Рецензии