Виктория

ВИКТОРИЯ.

Ты вертуозно проводишь пари
Тебя обожают влюблённые пары
Светишься юмором и весельем
И создаёшь атмосферу умело.

Сколько в тебе добра и тепла.
Всегда открыта и очень милА.
Ты помогаешь молодожёнам
Детям – пока ещё не рождённым.

* * * *


Рецензии