То, чего ты хочешь

Она поедет на паровозе
Как на рисунке, на старых часах
Всего-то
Слёзы на её глазах
Ртутью
Отражаются в прозе
Честные
Разводы в тетради
Чернильные
Лестные записки на полях
Пыльные сидения
В общественном транспорте
Тополя
Которые замучают
Чуть позже
Земля запахла чем-то
Невыносимым
Сделай то, что должен


Рецензии
Но это всё равно была не лесть,а чистейшая правда :)

Дарина Катсудас   10.04.2010 19:55     Заявить о нарушении