Улетают ветра

Улетают ветра,
Унося с собой радость надежд,
Теплоту наших  чувств,
Беспокойство тревожных сердец.
И тревогу за дом
Там, где ветер целебен и свеж,
За кормой остаются улыбки родных и невест.
И ещё ожиданье далёких и радостных встреч,
Уплывает корабль,
Чтобы встретить в дороге рассвет.


Рецензии