котлеты как бы тоже из овсянки

Зелёная трава с шоколадом не зажёвывается. По той причине, что в рот не влезает.
Если же затолкать, то это имеет мало смысла, потому что потом всё равно не заглатывается.
Приходится, как ни крути, выслюнявливать этот ком обратно.
И потом отрыжка ещё долго не проходит.

С этой проблемой столкнулись уже давно. Ну русские как.. водкой запивали, огурцом свежепросольным закусывали, отрыжка уходила... В Германии, ну, всё как водится, провели исследования, вывели статистику подавившихся. Ну изобрели, естественно, то ли пластинки, то ли кубики для рассасывания с космическим названием, не помню уже каким. С экстрактом травы и шоколада, 2 в 1. Но я пробовала - фигня. Траву покрасили в зелёный, а из шоколада сделали такой модный bio-шоколад, который на шоколад даже не похож.

У них уже поколение идеалистов на этих пластинках растёт.
Потомки Рудольфа.


Рецензии