Ностальгия

Припомни ,Друг-дитя семидесятых,
Пропитанный портвейном и "Opal"-oм,
Когда границы Мира были смяты,
Боб Диланским,не "рок-говно"-вокалом,
Жаль не вернуть уже благое время,
Где мини до пупка и стоны ВИА..
Жаль мрет и пьет то избранное племя..
Безвременье летит куда-то мимо..
Никто нам не мешал "крамолу"кушать,
Ни КГБ и ни ГЕНСЕК бровастый,
Ему бы в домино,да байки(о себе) слушать,
Лихач и балагур,охотник страстный..
А Майских демонстраций-праздник светлый?
Без "политИк", мы ждали Пасхи паче!
Гитарно-винный вечерок вертепный,
КоИтус у кого-нибудь на даче..
А Новый Год? Мы были молодые!
Вот в этом суть,но все-же повезло!
Что жили мы  во времена крутые,
Без войн и кризисов, фанерой пронесло...


Рецензии