Классический сюжет

С тобой вблизи, глаза в глаза
И счастья зыбкая слеза…
Любви забытой трепет твой…
Вернется ль он, вернет ль покой?

Покой в душе твоей, родная,
Как только это ты поймешь,
Любимый твой вернется сразу,
Когда его совсем не ждешь.


Рецензии