ожившая весной

_________Катюше

"Дети гениальны от природы.
И гениальность -
Их понимать."
Письмо...
Твой почерк чёткий -
Строгий,
Как вышивки стежки.
Когда ты успеваешь вышивать?
Ночами?
Сон...
Реальность сна.

А днём - реальная весна!
Сынок с букетом:
-Мама!
Тебе!-
В руках - метла,
Из голых веток - веник,
Помытый в луже...
Нет у нас ведра?
Чтоб зелень на окошке
Расцвела...

Не выбросила,
А могла...
Ну и тогда
Метла не ожила бы.
А хороша!
Смотри -
В серёжках
Новых
Старая
Метла! 

07.04.10


Рецензии