***

Тебе вся эта взрослость не идёт
Даже женатые, по сути, одиноки
И нас не ждут ни трассы, ни дороги
Вернее нас никто не ждёт.

В Свердловске снег – как аспирин,
Когда он есть, мне как то легче
От холода молчащих спин
Сутулятся всё больше плечи

Я знаю, ты устала ждать
Облизывать липкие полоски
конвертов и их отправлять
Туда, куда их ждут чертовски

сильно. Управлять собой
Великий плюс немногих женщин
Холодной думать головой
Особенно когда обвенчан

твой мир. Теперь ты – половина
Один не делится на два
А если делится то сильно
Страдает, и живёт, едва

Узнавши, что такое сласть
Проживши жизни только треть
Мне остаётся лишь желать
Такой же оставаться впредь.


Рецензии