Я дал тебе все это не спроста

03-10-2009
КОММЕНТАРИИ

Я дал тебе все это не спроста,
И в круг вращений Я направил,
Всегда горит твоя Звезда,
И Благоуханье нас манит!!!

В мечтаниях о детях образ Твой,
Глаза хранят Любовь и Ласку,
Но это все за поволокой,
Печальностью окутавшей ТЕБЯ!!!

Да этот образ бесподобен,
Но что сказать хотела ты,
За сей ухмылочкой батана,
Ты скрыла милые черты!!!

Что насторожило Дитя?
Какое чудо у порога?
Зачем здесь этот антураж,
Решайся иль скажи: - Не трогай!!!

Мы видим следствие процесса,
А сам источник чем то скрыт,
Но аромат чудес и песен,
Сейчас о многом говорит!

Два образа слились в один,
Какому ты, хозяин, господин,
Один словами нежно просит,
Другой руками это бросит!!!

Свое ты прошлое узреть сам сможешь,
Когда в пространстве свой портал откроешь.
И крестным знамением дороженьку проложишь,
Ты символ Подорожнего ладонью начертай,
Я все сказал, давай ступай!!!


Рецензии