Академ

Диван застелен простынёй,
Она засалена, измята.
Я целый день страдал ***нёй.
И так уже недели к ряду.

Я должен быть доволен всем -
Играю в доту, вкусно ем,
Уборку делает Полина,
Не жизнь, а чёртова малина!

Слепясь о снег, смотрю в окно -
Сижу за ноутом до рассвета.
И я уверен, жизнь - говно
В мечтах о кофе с сигаретой.


Рецензии