Глаза

Если бы у тебя были глаза, я бы увидела в них душу.
Если бы у тебя было сердце, я услышала бы его стук.
Если бы у меня были глаза, ты бы увидел в них небо.
А теперь между нами лишь лёгкое касание рук.

У нас нет глаз, есть только губы.
А к чему слова, если души не слышно?
Но знаешь, ночь так похожа на кофе...
Кажется теперь мне почти не страшно.


Рецензии